Я мечтаю дарить всем людям добро

Я мечтаю дарить всем людям добро,
Чтоб всем людям со мной становилось тепло,
Чтобы были здоровы и были счастливы,
Напевая весёлой песни мотивы.
Чтобы росли без проблем все дети на свете,
За слова свои чтоб всегда были в ответе,
Чтоб не знали в подробности жизни порочной,
Жизнь ценили, чтоб её не лишиться досрочно.
Чтоб любили, прощали и нежность познали,
Меж любовью и корыстью разницу знали,
Находили границу меж злом и добром,
И не лили в последствии слёзы потом.
Чтоб ценили минуты, мгновения счастья,
Чтобы мимо всегда проходило ненастье.
Но в голове всегда мысль такую держали:
"Просто за жизнь не дадут вам медали"


Рецензии