Мне будет легче...

       Мне будет легче без тебя

       Катиться камнем вниз с обрыва,

       Не видя в жизни позитива,

       Нещадно убивать себя...

       Мне будет легче погубить

       Всё,что с таким трудом рождалось,

       Тебя,в ком так душа нуждалась,

       Я вновь пытаюсь разлюбить...

       Уже запущен механизм,

       И в точке саморазрушенья,

       За миг до полного крушенья,

       Мне твой не нужен оптимизм...


Рецензии