Когда ты поймёшь ошибку...

Когда ты поймёшь ошибку,
Будет, наверное, поздно,
Ты будешь разочарован,
На небе будут звёзды

Ты вспомнишь её, другую,
Ту, что тебя любила,
И, может быть, даже любит,
И лгать себе станешь не в силах.

Поймёшь, что борясь судьбою,
Судьбу свою ты разрушил,
Сражался за справедливость,
Но продал Дьяволу душу...

Однажды, холодным утром,
Решив проблемы плоти,
Станет она не нужной...
Наверное, слишком поздно...


Рецензии