13. Можно всем угодить

Можно всем угодить.............
Можно многих смешить............
Только стоило ли
Ради это жить

Можно все оправдать...........
Можно всех удавить.............
Только стоило ли
Ради этого жить

По чужим адресам
По чужим словесам
Невозможно пройти
Что бы выглядеть: "САМ"

Нас оценит судьба
За прожитые дни
За потерянный смысл
Скажет нам: СЕЛЯ ВИ


Рецензии