Сердце отдам - не жалко

Сердце отдам - не жалко,
Душу я в клочья порву,
Я без тебя - русалка
На гиблом пустом берегу.

Я без тебя задыхаюсь,
Воздуха больше нет,
Под землю опять спускаюсь,
А надо идти на свет.

Ты попрощался, знаю,
Только слова - обман,
Я без тебя умираю,
Высох любви океан.

Только осталось фото,
Воспоминаний тьма...
Но не твоя забота,
Что я теперь одна.

Воском свеча заплачет,
Слезы польются в ответ,
И ничего не значат
Десять совместных лет.

Сердце отдам - не жалко -
Холод в моей груди.
Все отдала без остатка,
Что же стоишь? Уходи!


Рецензии