К сыну

Сегодня для тебя звонок последний,
А дальше- жизнь бурлящая рекой!
Не растеряй себя в печалях и сомненьях
Прошу тебя, останься сам собой!

Не смей сдаватья на пути к успеху
Споткнёшься- поднимайся и вперёд!
Не предавай друзей,и нос не вешай
Если беда какая в дом войдёт

Умей всегда с невзгодами справляться
А если в жизни посетит успех
Ты им, прошу тебя, не зазнавайся
Не думай, что на свете лучше всех.

Будь мудрым, сильным,умным,справедливым
Умей прощать, но не во вред себе
И от души желаю - будь счастливым!
Удача пусть ведёт тебя везде!!!


Рецензии
Замечательные стихи, Марина! Мудрые, наполненные материнской любовью.
Счастья Вам и Вашему сыну. С уважением...

Кудинова Ольга Иосифовна   29.05.2008 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.))

Марина Позднякова   30.05.2008 20:16   Заявить о нарушении