Сумасшествие

Ты сумасшествие, бьющее по венам
Видно насквозь, будто рентгеном
Сердце сокращаясь, выбрасывает в кровь
Адреналина смесь, ты моя любовь

Часы на старой башне, замедли ход
Все в этой жизни, теперь на оборот
Белым стало черное, уже
Будь аккуратнее, на вираже


Рецензии