Подруге

Пролетают мимо
Вереницы лет.
Что-то будем помнить,
Ну а что-то нет.

Вместе мы делили
Радость и печаль.
Жаль, что юность быстро
Улетает вдаль.

Пусть же дружба наша
Длится много лет.
Пусть согреет сердце
В час тоски и бед.


Рецензии