А ей не быть моей женой

*
Открыв форточку на кухне
Я курю в нее и думаю…
О тебе и о себе…
Так где?
Выход из того безумного?

*
Крестик-нолик-пустота...
Нет проигравших!
Точно знаю!
Но только явно неспроста -
С тобой в любовь давно играю…

А ты со мной…
И я не против!
Героем главным.
Так забавно :)
И диалоги - как наркотик
Заволокли разум туманом…

*
А дождь пойдет – я исчезаю!
Оглохну вновь от тишины:
«Во сне себе в висок стреляю,
А утром – жду,
Идут часы…»

*
Рука твоя прохладна и легка
Моя и не моя,
Сейчас – моя!
Но ветер заблудился в волосах -
Тебя украсть задумал, понял я…

*
Узлы двух нитей,
Макраме...
Сплели узор - орнамент сложный...
В моей,
Твоей,
Нашей судьбе …
Сюжет: правдивый он, иль ложный?

И нет ответа.
Нет и все!
Усталость дней сжигает душу
Да, я люблю.
Люблю ее!
Но никогда не стану мужем..

А ей не быть моей женой…
Нет, ничего нам не мешает!
Всё ветер.
Вольный и шальной -
Нас то сближает, то ругает…


Рецензии
Здравствуйте, Таня Поднебесная!!!!!!
Ну действительно почему не быть!?
Как бы мне хотелось, чтобы каждый жил тем, что чувствовал. Не получается!
Спасибо Вам, прокричали за меня)

Елена Лобанкина   19.06.2008 23:41     Заявить о нарушении
Елена! Низкий мой Вам поклон!!!
Иногда ясность меняет всю нашу жизнь...
А иногда "Я б сам обманываться б рад"...
:)
С симпатией :)

Танюшка Поднебесная   20.06.2008 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.