***

Шаг. Шаг.
"Вперед!"
Ни с места.
Опять. Темно.
Временно вместе.
Назад. Назад.
Нельзя. Ни шагу.
"Вперед!". Вперед.
Бороться. Отваги.
Нет. Нет.
Опять пустота.
Налево. Там пропасть.
Направо. Беда.
Пройти.
Пробиться.
Найти.
Добиться.
Простить. Сложновато.
Орать. Тошновато.
Стук. Стук.
Сердце в котомке.
Гром. Гром. Над головой.
Стук. Стук. Сердце. В девчонке.
Громом. Победа. Опять над собой.


Рецензии