В ожидании встречи

Простынею смятой на кровати
Утро мне напомнило тебя
Ведь всегда ты даришь очень кстати
Нежность, ласку – радость для меня.

Без любви я точно захирею
Без любви я быстро пропаду
Мне любовь нужна твоя скорее
Только так я сам себя верну.

Нет тебя – и жизнь проходит мимо
Серой суетой размытых дней
Ты придешь и будет все красиво
Так не мучай, приходи ко мне скорей.

Я лежу в кровати и мечтаю
О любви и нежности твоей
Я стихи пишу и разрываю
Сколько же еще осталось дней??


Рецензии