Наше танго...

Вечер закружит в пламенном танго.
Страстные ритмы в ночном кабаре.
Жгучий коктейль с кусочками манго
Томно предложит для нас сомелье.
В легком движении тянутся руки.
С явным желанием смотрят глаза.
Чувством любви наполнятся звуки.
Музыка - ливень, но танго - гроза!
Молнии чувств - жгут предложением.
Страсть возбуждая, движением тел.
Смелый полет в легком скольжении.
Танец греховный в желаниях смел.
Капнул вином гранатовым в сердце.
Шепотом страстным наполнил слова.
И открывает медленно дверцу
В призрачный мир, что понятен едва.


Рецензии
Спасибо Наташенька!!!Очень красиво!!!!!!!
:) :) :)

Джулия Счастье   18.05.2009 06:14     Заявить о нарушении
ЭТО ВАМ ДЖУЛИЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! ПРИЯТНО ОЧЕНЬ!!! ЗАХОДИТЕ. :))

Наталия Дашкевич   19.05.2009 13:00   Заявить о нарушении