В наших с тобой городах

В наших с тобой городах
Серая ретушь дождя.
В продрогших от ветра руках
пОднятый ворот плаща...

Тенью по луж зеркалам
Вдоль одиноких витрин...
Делим напополам
Все, что считалось одним.

Жаль, ты сейчас далеко...
Нежность моя - в провода.
Так потеряться легко
В наших с тобой городах...


Рецензии