Свадебный вальс

Его танцуют только в белом платье.
И с новеньким колечком на руке.
Желанный танец долгожданной свадьбы.
Когда от грустных мыслей вдалеке.
И в вальсе кружат лишь жених с невестой.
Ничто не потревожит их сейчас.
Они мечтают навсегда быть вместе.
И что свой вальс станцуют только раз…


Рецензии