Подайте на жизнь!

Я сын трудового народа.
Я внук пролетариев всех стран.
Подайте, подайте на воду!
На хлеб заработаю сам...

Батрачил мой дед на богатых,
Отец гнил на секретарей…
Подайте, подайте, робяты,
Подайте, хоть тыщу рублей!

А бабка была коммунаркой,
Давила прыщей – кулаков…
Налейте, налейте мне чарку!
Ну, хоть, до потери оков…

Весь мир мы под корень разрушим!
Пойдем мы дорогой другой…
Ну, что ж, вы, плюете мне в душу!
Товарищ, вы мой дорогой!
86 г.


Рецензии
Дед батрачил,
Бабка - коммунарка,
А отец не бачил
Даже пива чарки,
А мне плюют в душу -
Я это разрушу! Успеха! С уважением.

Иван Клюев   24.05.2008 17:26     Заявить о нарушении
Это точно...
Спасибо!

Сергей Овчинников   24.05.2008 18:31   Заявить о нарушении