Постдепрессионизм

1. Стань моим вдохом, веди меня проводником
Над рекой,
Ветром меня позови, ожиданьем любви
Успокой.

Через смерть, через боль, через тишину -
В небо,
Чтоб узнать, был ли я у тебя в плену
Иль не был.

Смехом разрушены города внутри,
Смотри...
Тайнами связаны навсегда...

2. Стань моим сердцем, стучи и не дай умереть
На руках,
Пусть нелегко, твоя власть надо мной будет впредь
Велика.

По улыбкам и льду, по твоим словам
Следом
Я несмело пойду, я ещё жива
Где-то.

Смыслом наполнены имена могил,
Беги...
Мыслями память моя полна...

Chords: // A / Dm / E //
// Am / F / Dm / E //
// Dm / E / Am / Dm / E /Dm / E / Am //


Рецензии