Ты с каждым днем все дальше от меня...

***
Ты с каждым днем все дальше от меня,
Ты с каждым днем уходишь в неизбежность.
О как же больно мне тебя терять,
Как велика тоски моей безбрежность.

Твои глаза всегда передо мной,
Твой образ милый не забыть вовеки.
Разлука вновь своей взрывной волной
Нас разбросала, превратила в ветер.

И мы летим по Млечному пути,
Ища друг друга в сумраке столетий.
Но знаю я, что где-то впереди
Есть миг волшебный нашей новой встречи.


Рецензии