Любовь моя, как долго ты стучишься...

***
Любовь моя, как долго ты стучишься
Голубкой раненной в заветное окно.
И плачешь, милая, и стонешь, и томишься,
И бьешься грудью о прозрачное стекло.

А тот, кто за окном живет красивым,
Тебя не слышит, сколько ни зови.
Себя считает он вполне счастливым,
Ну что ему до раненной любви?

А ты уже устала биться в окна,
Устала ждать ответного тепла.
Голубка милая, погибнешь одинокая,
А он и не узнает, что была…


Рецензии