Разлука - бесстыдна и ветрена

Разлука расставит по полочкам
Слова, поцелуи, упреки.
Ноябрь, приодевшись с иголочки,
Отмерит для каждого сроки.

Разлука - бесстыдна и ветрена
Любовь проверяет на прочность.
Фальшивую - гасит намеренно,
Большую - возводит в бессрочность...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.