Весна поет в моей душе...

***
Весна поет в моей душе.
Она поет и знает, злючка,
Что ранила меня уже,
Как в детстве острая колючка.

Я боль знакомую стерплю
И, как и прежде, буду верить,
Что и его я разлюблю
Дней через пять, а может, девять!..


Рецензии