все впервые подумают о смерти

Старший пилот совсем не думает о смерти

Ему никогда не снились кошмары

И его дети устроены в авиационные академии

Стюардесса никогда не думала о смерти

Она рассуждала что если приземлится на два дня

За секс можно брать по сто долларов

И пять раз – выходит пятьсот

От этого ее щель становилась мокрой

А мозг трепыхался от новых часов

Купленных Марком в свободной зоне Нью-Йорка

И так и быть черт возьми я дам ему пару раз бесплатно

Папаша сидящий рядом не мыслил о смерти

Ни секунды в своей жизни он не сомневался в католической церкви

Его жена откинулась в прошлом году от рака

Не написав и записки папаша верит в божье провиденье

И когда самолет отрывается от земли

Он пьет сок и покачивает в такт вибрациям наушников

И такова его – жизнь – скучное дерьмо

Дорога от постели до агентства Рэно и до церкви

Я всегда думаю о смерти когда застегиваю ремень перед взлетом

Я всегда потею и представляю как можно сгореть заживо

В этой металлоконструкции в небе с остальными людьми

И одноразовыми стаканчиками термосами с чаем кофе

Порциями курицы риса ломтями сыра

И главный пилот впервые подумает о смерти

И стюардесса забудет про часы

И папаша скажет что бог

Это адский черт претворившийся исправным двигателем от левого крыла

И они все впервые подумают о смерти

А я впервые забуду о ней в тот момент когда

Станет все ясно и истерично закричит какая-то баба…


Рецензии
ахах. повеселили

Фаина Ланг   13.10.2009 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.