Поздравляю...

Люблю ,целую и скучаю
И я тебя,от всей души,
Хочу поздравить с днем рождения
Желаю счастья и любви.
Желаю я чтоб в твоей жизни
Была дорога без преград.
Но если все ж они возникнут,
Ты смог преодолеть тогда.
Пусть ангел из страны мечтаний
Оберегает твою жизнь.
Своим сияньем озаряет
Тебя любовью окрылит.
Улыбок,смеха и веселья
Я пожелаю на всю жизнь.
Сегодня день такой весенний,
Хоть за окном февраль ветрит.
Люблю, целую и скучаю
И поднимая свой бокал,
Тебя всем сердцем поздравляю
И крепко,крепко обнимаю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.