Может быть

- Что происходит, когда утром открываешь глаза?
- Ты просыпаешься.
- Нет, это просыпается мир вокруг меня.
- А что происходит, когда мир просыпается?
- Все приходит в движение, все оживает.
- Нет, это я вижу, что все приходит в движение,
       а что происходит на самом деле?
- Не знаю, но что-то происходит.
       Разве важно об этом думать?
- Очень важно, потому что именно это дает тебе понимание.
- Какое и о чем?
- Что твое счастье в тебе!...
       ...
       «Доброе Утро» (с/р)
       
Может быть, Вы что-нибудь поймёте,
Сделав выбор между «Да» и «Нет»,
Может, наконец-то не соврёте,
Сердцем распознав Души ответ.

Может быть, исчезнут в Вас сомненья,
 И блеснет надеждой из-за туч,
Сердце разбудив прикосновеньем
Мира без границ волшебный луч .


Рецензии