Осколки разбитых небес

Осыпались наземь осколки разбитых небес. Am Dm Em
Последние звери сбежали из клеток в лес. Am Dm Em
Сегодня начнется невиданный бой. C G
Сегодня все обретут покой. Am H7
Уже Dm
Ничто не спасет: Am
Ни Один, ни Вили, ни Ве. D7 Em

Менестрель, пой прощальную песню! C Am
Ничто нас уже не спасет. D Em
Менестрель, пой прощальную песню: C Am
Сегодня на землю грядет D
Проклятье всех сущих людей и богов Dm Am
И имя ему Рагнарёк! D7 Em

Последние песни. Последние пишешь ты строки.
И в этот же миг свое войско приводит Локи.
Сегодня брат против брата пойдет,
Сегодня от сына клинка падет
Отец.
Ничто не спасет
Осколки разбитых небес.

Последний удар. Кровь последних богов.
Умирающий мир стал облаком светлячков
Мифом в глазах другого народа,
Так уж устроена наша природа.
И вот
Уж новый народ
Готовит себе Рагнарёк.


Рецензии