Зачем нырять?

Переступая, прыгая по кочкам,
И улыбаясь молодым листочкам,
Через себя перешагнуть не просто,
И почему-то хочется на остров.
А тут лишь внешняя игра
В слова, как в фантики,
И в города, как фишки.
Вот потому нырнув,
И мне хватило лишку.

       10.05.08


Рецензии