ДВУМ...

Ты так на него похожий:
Из прошлого отблеск огня!
Он был для меня дороже,
Ты стал родней для меня...

Он учил никогда не сдаваться,
По жизни с улыбкой идти,
Любить и не сомневаться,
В выбранном пути.

Он был смыслом жизни
Моей юной и пылкой души,
Он был...
Как странно сейчас это слово звучит.

Ты так на него похожий,
Не видевший свет неземной,
В жизни моей прохожий,
Только очень родной...


Рецензии
Здорово но грустно знакомо. А хуже, когда человек становится вообще чужим!

Артём Черноглазый Павлов   25.10.2008 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.