частное мнение

моё мнение жить нужно проще
жить а не ждать эту костляво-тощую
собирать улыбки, моменты
которые вроде бы и есть счастье
любить девушек красть их
говорить красивые комплименты
вплетать в косы их яркие ленты
и еще
не обижать детей уважать старших
вроде бы все банально но без фальши
чтобы была над головой крыша
на столе пища
в глазах свет
за спиной гитара
под ногами дорога
к дому в котором готов обед
но это моё мнение
у вас возможно своё вИдение ситуации
у меня достаточно лени
чтоб не орать вам его в ваши рации
bluetooth-гарнитуры, наушники от MP3-плеера
не долбить им в ваши тонированные лбы
зачехленные солнцезащитные зрачки
я и письмена то свои в клочки
рву и разбрасываю с высоты
так что это только моё мнение
просто так
уступить в автобусе место беременной
и не пинать собак


Рецензии