поздравленье со званием почетного гражданина в соа

По законам высшего света
(Мы не знаем точных причин)
Уважение – часть туалета
Для солидных и важных мужчин.
Получив Петербурга признанье,
Уважение Ваших заслуг,
 Гражданина почетного званье
Поздравленье примите вокруг.


Рецензии
в соавторстве с интернетом

Капитан Блад   23.05.2008 14:30     Заявить о нарушении