Ты где-то...

На этой планете ты где-то живёшь,
Ты рядом со мною,
       но не вместе,а врозь.

По улицам общим ты где-то идёшь.
Но не рядом со мною,
       мы не вместе,а врозь.

Сколько знакомых встречала не раз.
И ведь ты где-то рядом,
       но с другой в этот раз.

Может быть не судьба,
И не встретиться нам.
Но я знаю ты рядом,
Знаю,где-то ты там!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.