Vae-victis песня рок опера

       1/4

       Hm .....................
       Напой слова той странной
       G....
       песни,
       Em............
       Которую совсем
       G....
       забыл.
       Которую ,ты пела в детстве,
       А я послушать так любил.
       Ты зажигала в доме свечи,
       Садилась с книгой у огня.
       И наступал осенний вечер,
       Во тьму входила тишина.
       проигр: G F#
       
       Но иногда врывался ветер,
       И свечи тухли ,как маяк.
       А ты захлопывала книгу,
       Произнося:"Да будет так."
       А помнишь,как ты мне читала,
       И я под это засыпал.
       Слова какие-то шептала,
       А я тебя не понимал.

       И вот я над твоей могилой,
       Склоняю голову свою.
       Ведь я стою, с той самой книгой,
       И обещать,тебе хочу...
       Em....................
       Когда сгорит последний
       G........
       смертный,
       Em..................
       А кости превратятся
       F#....
       в прах,
       Насадим ангелов на вертель
       И будем жарить на кострах.

       Конец придёт словам о жизни,
       О вечной молодости душ.
       Когда в дерьме и вандализме
       Погрязнет мир прогнивших туш.
       Подобным аду станет небо,
       Кроваво-красным океан.
       Когда от солнечного света
       Помпейский оживёт вулкан.
       И люди станут жрать друг друга,
       Детей и матерей своих.
       А на надгробиях и плитах,
       Напишут имена других.
       
       Тогда сгорит последний смертный,
       А кости превратятся в прах.
       Насадим ангелов на вертель,
       И будем жарить на кострах.
       

       СЛОВА: ДМИТРИЙ СУДАКОВ" деймос"
       МУЗЫКА ВИТАЛИЙ СУДАКОВ "ozy"

F# 1стр- 2л ;2стр- 2л ;3стр- 3л ;4стр- 4л ;5 стр- 4л;6стр- 2л ;


Рецензии
Здравствуйте Виталий! Меня зовут Корикова Юлия мне 12лет, мне понравились ваши стихи. В этом стихотворении оригинальный припев:
Когда сгорит последний смертный,
А кости превратятся в прах,
Насадим ангелов на вертель
И будем жарить на кострах.

и сам смысл песни жалко нету аккордов, тогда бы мой друг подобрал музыку на гитаре.Я восхищена вашем творчеством! ЮЛЯ

Вячеслав Кориков   01.06.2008 11:53     Заявить о нарушении