***

       * * *

Под шум воды, текущей в ванну,
Впадаю я почти в «нирвану».
Я погружаю в воду тело,
И вот, душа моя взлетела!

Весь день работа, шум, тревоги,
Я отдыхаю, я с дороги,
Устал, лежу в воде горячей,
И кран гудит, как будто плачет.

Я выхожу из ванны чистый,
Взгляд сексапильный и лучистый,
Я обретаю, смыв все стрессы,
Ни дать, ни взять, «младой повеса».

И начинают телефоны,
Звонить, и мне милы их звоны.
Меня хотят увидеть дамы,
Те, что доступны, не упрямы.

Легко свиданье назначаю,
Одной из них, её встречаю.
Вино на столик, ананасы,
Затем мате из колебасы.

Мы пьём, едим, и вот в постели,
Совместной достигаем цели.
И если, правда, секс работа,
Мы все рекорды бьём, и квоты,
Все превышаем на оргазмы,
Мы выделяем протоплазму,
Друг в друга, с нежностью и болью,

И позволяем алкоголю,
Всю ночь подпитывать нам силы,
«Огнём» лимона и тэкилы.

Любить друг друга так приятно,
Когда все слезли с тела пятна.
И чистотой сверкая тело,
Любви и секса захотело.


Рецензии