Спасибо

Спасибо тебе. Спасибо за всё:
Что в прошлом уже и что будет потом,
Спасибо, мой друг, спасибо за то,
Что сердцу во мне не позволил стать льдом.
Хоть рядом и не был, казалось, что был.
И каждый мой вдох был с тобой разделен.
Спасибо тебе, что меня не забыл.
Что мне помогал, не прося ни о чем.
Спасибо тебе за дождливые дни,
Бессонные ночи с печальной луной.
Спасибо. Меня воскресили они.
Хотя мне и трудно бывало порой.
Спасибо за грусть, спасибо за боль.
Как жаль, не могу в благодарность обнять.
Пусть праздник сегодня не мой и не твой,
Я просто “Спасибо” хотела сказать.


Рецензии