Я придвину стул..

Я придвину стул,рядом посижу.
Не гони меня - я в незнании.
Со слезой в глазах, тихо прослежу,
Как истлеет миф понимания.

Не кричи "прости" не скажи "прощай"
Мне обид не ведом привкус горький.
Уходи без слов ,уходи,но знай -
Без меня, ты самый одинокий.


Рецензии