Синий огонек

Синий огонек с под ресниц сочится,
Манит и влечет томно-сладкий взгляд..
С влажных губ твоих нежностью напиться,
Поделить с тобой страсти дерзкой яд
Мне позволь хоть раз! Но просить не смею...
В этом мире я безымянна дочь.
Терпкий привкус твой не сгорая тлеет,
Спи же без меня в одиноку ночь.


Рецензии