Радужная фикция

Начнем:
свобода – радужная фикция,
А ты моргнуть не можешь
просто так...
Любое действие
- в скобках транскрипции...
Предписан и просчитан каждый знак...
Без данной санкции
на проведение
Нельзя ни пукнуть,
ни сказать «люблю»...
Запрограммированное поведение
Балластом наполняет жизнь твою...
Ты отдохни
в усердном ожидании,
Когда же будет все разрешено...
Что отдохнул?
Ты справился с заданием...
Ну а теперь костяшкой домино
Не будь в чужих руках,
гони сомнения
Ко всем чертям
за самый дальний край...
И воздух в грудь набрав,
 без сожаления
Свободу,как реальность,выбирай!


Рецензии
Женечка! С Новым годом тебя, милая. Пусть счастья будет больше. С нежностью. Лариса

Лариса Беккер   31.12.2008 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.