Вечное

Мне хочется сказать одно,
Что хоть течет все как река,
Есть в мире вечное. Оно
Толпой не уничтожено пока.
Хотя над ним смеются свысока,
Хотя его бесчестят и поносят,
Не уважая - все это пока,
Ведь только вечное рекою не уносит!


Рецензии