Из интернета вернись

В холодной я постели снова засыпаю,
Ты вроде здесь, но где ты я не знаю.
Кричу тебе "Я есть", но ты меня не слышишь,
Проснувшись утром понимаю: Рядом, дышишь!
Я очень сильно без тебя замерзла,
Меня не согревает даже утреннее солнце.
Душа моя зовет тебя "Вернись",
И все же с завтраком в руках шепчу тебе Проснись!...


Рецензии