Девятый выпускной

Снова вхожу я в притихший класс,
Глажу ладошкой стол.
Как ты, мой друг, заскучал без нас –
Тысячу лет прошло.


Быстро бежали потоки дней,
Но наступил тот час –
И я опять у двери твоей,
Вечно девятый класс.


Мела рисунок сотру с доски –
Ранняя седина.
Мы далеки и мы так близки,
Класс мой – моя страна.


Я возвращаюсь один раз в год
Встречей выпускников.
Ну, а во снах целый год живёт
Эхо твоих звонков.


Припев:


Девятый мой, девятый выпускной,
Мы скоро снова встретимся с тобой.
Я буду встречу ждать и ждать звонка.
Девятый мой, пока, пока, пока.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Май 2008 г.


Рецензии