Неправда гостьей... Посв. Гермесу

Неправда гостьей просится за стол.
И снежным укрывает январем.
Но был, скорее, май.
И стрелки вдруг застыли на часах.
Я так тебя ужасно не ждала,
что времени потерян счет.
Я птицей кинута на землю с высоты.
И мне воздастся за мои грехи.
Когда-нибудь потом.
Поляной белую рубашку расстелю.
Готова ждать тебя всегда. Одну
свечу оставлю догарать...


Рецензии