Вера

Скрываешь свою боль за маскою сарказма,
Мне трудно иногда смотреть в твои глаза.
Давно я повзрослела, только продолжаю верить в сказки,
И верю, что бывают чудеса.

Ты знаешь, чудо совершают люди,
Их вера, их любовь, их красота души.
Я верю, что однажды пелена сотрется,
И сможешь по-другому видеть этот мир и ты.

Лишь вера, лишь надежда в это чудо
Меня спасает среди серых будней и дождливых дней.
Я преклоню колени, слезы больше не прольются,
И молча помолюсь о потерявшейся душе твоей.

Глаза закрою – ты опять предстанешь
Совсем другим передо мной, в другом миру,
В тебе я вижу то, что ты скрываешь,
В тебе я вижу свет и теплоту.

Отдай ветрам всю боль свою, обиду,
Позволь согреть теплом застывший уголёк,
Наполни сердце трепетом, любовью,
Забудь о том, что был когда-то одинок.


Рецензии