Слёзы по стеклу

Чем-то мне напомнил этот дождь,
Что меня ты всё равно не ждёшь.
Солнца луч сквозь майскую грозу…
Разрезаешь ты мою судьбу.
До и после. Я скучаю. Мне
Всё понятно, но живу во мгле.
Ты не ждёшь, как раньше и давно,
Что закончу и идём в кино.
А мне больно, слёзы по стеклу
Лучше, чем свои и по лицу.


Рецензии