Похоже, я схожу с ума

Похоже, я схожу с ума,
Ты это тоже понимаешь...
Пусть за моей спиной сума,
Любовь богатством не обманешь!
Я, к сожаленью, не богат,
Не беден, но зато свободен!
Тебя я видеть очень рад,
Ведь я ещё на что-то годен!
Пусть дождь, пусть снег, пусть даже град,
Я отвергаю расставанье!
Тебя я слышать очень рад,
Прими, прими моё признанье!


Рецензии