Звезды, что освещают путь...

Душа бессмертьем возродилась-
Звезда Любви в сознанье родилась!

С неба звезды светят ясно, ясно...
Таинственно так... и прекрасно...
Проникновенный Божий Свет -
Во тьме рисует нам просвет!

И *духовные* звёзды сияют...
Души Светом освещают
Всем, кто утратил в жизни цель...
И опустился на земную мель...

Когда же звезды затухают -
Другой лишь образ обретают...
Но Свет их жизненный не тает -
Бессмертье никогда не умирает!!!....


Рецензии