Памяти Арно Бабаджаняна

Ты с нами в музыке прекрасной
С её хрустальной чистотой.
Ты – сын отзывчивый и страстный
Армении святой!

Бог даровал талант великий
Орлом подняться выше гор.
За этот дар – поклон наш низкий,
Ну, а душе – небес простор.
       
Арно! Арно! Тебя мы ясно слышим
Не только в «Лучшем городе Земли».
Арно! Арно! Ты всех поднялся выше,
Как гений светлых песен о любви.

И «Королева красотою»
Всех нас пленила на века...
И расступилась предо мною
«Голубая тайга».

Под звуки радостной «Капели»,
По «Воскресениям» весной,
Мы «Загадай желанье» пели,
«Ты не спеши» и «Будь со мной!».

И «Ярким солнцем» опьянённый
Твоих симфоний и сонат,
Как будто заново рождённый,
Я без конца их слушать рад!

С восторгом напеваю страстно
Твоей я песенки слова:
Что на Земле, такой прекрасной,
Одна «Любовь всегда права!»


Рецензии
Да, а еще Ноктюрн - это просто не передать.

Спасибо)

Эре Тиа   21.02.2013 19:00     Заявить о нарушении
Да, Арно - это гордость, слава нашего Отечества - СССР и достойный сын Святой земли Армении!
С уважением,

Валерий Подобудчик   22.02.2013 10:03   Заявить о нарушении