неприкаянно

Вытащи меня из дома
Докажи что любви нет
Есть лишь долгая истома
Что лежит давно на дне
 
Что любовь всего лишь чувства
Что приходят и уйдут
И не станет больше грустно
От того что не вернуть
 
Я такой же как другие
В этом мире антрацит
Неприкаянно лежащий
Не раздавлен, не разбит
 
Ну а ты …слова не скажут
Ты всего лишь есть любовь..
До свидания не скажешь..
Не вернешься больше вновь…
 
Вытащи меня из дома
покажи мне радость дней
жаль что все это подавно
так не интересно мне…


Рецензии