Кавказа сказка

Смолистый запах, звезды, тишина...От языков огня взгляд отвести не в силах,
И кажется, что вечность нам дана, и будней нет уже постылых!
Туман у ног клубится и течёт, уже ущелье спрятано туманом...
Я думал, горы изучил наперечёт, так вот - дивлюсь теперь обманом.
Я вижу море - это лишь туман. Стою на берегу, нет, я на горной круче!
И с ночью звёздной спорить не могу, ей видно лучше:
Где поманить меня сиянием огней,где миражом, где лаской...
Навек я околдован ей - Кавказа сказкой!!!


Рецензии