Родине

Моя любовь, моя Россия,
Мой край берез и тополей.
Твоих озер бездонно синих
В огромном мире нет родней.

В огромном мире нет прекрасней
Любимой родины моей,
Где зори так нежны и ясны,
Где душу ранит соловей.

Люблю тебя, моя Россия,
Как любят дети мать свою.
Моя мечта, моя стихия,
Тебе лишь сердце отдаю.


Рецензии