Звездной ночи не бывает много...

***
Звездной ночи не бывает много,
Не бывает много летних дней,
Не бывает долгою дорога,
Если с другом ты идешь по ней…

Но бывает жарким зимний вечер
И бывает ясной ночи мгла,
Если руки вновь кладет на плечи
Та, что так желанна и светла…


Рецензии
Как много можно сказать всего в нескольких строчках. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   23.05.2008 12:24     Заявить о нарушении