В прозе жизни

       Сижу, типа работаю. А самому хочется пойти за планом. Вот именно, что хочется пойти, не покурить, не заторчать, а именно пойти. Пойти-найти приключения на свою задницу и чё? Что нужно мне? *** знает. Кстати, что характерно, он то как раз и знает, что ему нужно и нет у него сомнений разных, думок и прочей дребедени. Все четко, конкретно, по деловому. Он даже знает, зачем я на этой земле. И ответ его однозначен и так же очевиден как выстрел из ТТ - вглубь и если не в кость, то насквозь.
       Сижу, значит, забавляюсь литературным онанизмом. Сижу и «мне смешно на вас» (кто не понял, цитата из Летова и сам дурак). Сижу и никому не верю и ничего не жду. Сижу и смеюсь, как «дурачок, смешав колбаску со слюною» (оттуда же и ты в курсе на счет остального). Так о чем я? Правильно, о плане. Который, кстати, стоит кучу денег и барыга, сука, из себя *** знает (читай в начале), кого строит. Благодетель, твою мать. И брать надо много, и пока все не скуришь не остановишься.
       Ладно, с планом отбой. Тогда напьюсь, хотя завтра с утра за руль, ну не напьюсь, а так выпью, ну что б с утра за руль. Хотя тоже не просто. Отсутствие альтернативы заебало в конец. Точно, альтернатива, вот что мне нужно. Альтернатива этой жизни и этим мифическим демонам, которые сидят внутри и что-то ждут. И что самое интересное, я знаю, что они ждут, *** дождетесь (какое двоякое выражение!), а он уж свое дело знает.


Рецензии