Незимнее

Что-то зима не складывается:
Снег обернулся дождём,
Морозы опять откладываются
И за окошком гром.

В мыслях сплошные «если бы»,
В сердце одни мечты,
И в январе апрельские
Распустились цветы.

18.01.2005.


Рецензии